昭和製薬の口コミ

  • インパクトのあるパッケージと商品名に胡散臭さを感じながらも購入。 通販の便秘茶を飲んでいましたが、値段は半額以下ですが、ちゃんと出てくれました。 私は少しお腹が痛くなりますが、通販のお茶よりこちらの方が便の状態はいいです。 多い時は食事のたびにトイレに行きたくなります。 味も香ばしくて私には飲みやすいです。 今回は2箱目の購入でした。

    女性 / 50代 / 宮城県 / 購入回数: 1

    4.0

    2023-09-30

昭和 でるでるW 48Hのレビュー画像
    • ホット•アイス両方飲めるので、通年いけます。味は独特だと嫌がる方も中にはいるかなとは思いますが、漢方だと思えば飲みやすいです。ちなみに私は三ヶ月程度で慣れました。 私の場合ですが、飲んでから半日後に効果が表れます。下剤と異なり腹痛もなく、お尻が痛くなるほど一度に排出されず、複数に分かれてきます。スッキリです。 苦しまず、依存性もないので安心して利用できます。

      女性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

      4.0

      2023-08-28

    昭和 でるでるW 48Hのレビュー画像
      • 昔から愛用してストックしています コロナ初期には店頭から消えてたので ストック分が減った時は困りました 今はまた普通に買えるので前よりも ストックしてます

        女性 / 40代 / 福岡県 / 購入回数: 1

        4.5

        2022-10-02

      消毒用エタノールSのレビュー画像
        • 我が家では手指消毒以外に、帰宅後、マスクを玄関で外し、表裏スプレーで消毒してから、専用のビニール袋つきゴミ箱に捨て、まとまったら袋をしっかりしめてゴミの日に出します。家の中に持ち込まないのと、ゴミ収集への配慮です。モノの消毒ならイソプロパノールの入った物の方が安いのですが、今回はこれしかありませんでした(泣)

          女性 / 50代 / 宮城県 / 購入回数: 1

          3.0

          2022-08-11

        消毒用エタノールSのレビュー画像
          • 今はジェルが増えてきて液体が見つかりません。やっと買えました。良かったです。 液体の方が持ち歩くのも使うのも便利なのでお出掛けの合間に手にも車内でも[もちろん窓を開けてから]ハンドルやシートに使っています。

            女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

            4.0

            2020-08-19

          消毒用エタノールSのレビュー画像
            • エタノール 76.9〜81.4% !!ウイルスに打ち勝つには、やっぱり、これしかないでしよね。もう何か月も店頭から消えていたのに、ドラッグストアのコスモスでみつけて即買いしました。第二波に備えて。

              女性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 1

              5.0

              2020-06-24

            消毒用エタノールSのレビュー画像
              • これはそのまま使うタイプですよ。薄めると消毒効果下がるので使う意味なくなります。薄めるのは無水エタノールの方でしょうか。エタノールは70%〜80%くらいが1番消毒に適しているので濃度には本当に注意です。(手指専用ではないので当たり前ですが)手荒れ防止成分入ってないので使用後は要保湿!

                女性 / 20代 / 福島県 / 購入回数: 1

                3.0

                2020-05-22

              消毒用エタノールSのレビュー画像
                • コロナウィルスの影響で手に入りにくくなっていますね。こちらは無水エタノールではなく消毒用エタノールです。アルコール濃度が異なりますので、こちらは精製水などで希釈せずにそのまま使用します。

                  女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

                  3.5

                  2020-02-27

                消毒用エタノールSのレビュー画像
                  • アロマテラピー使用で購入していますが レビューを拝見すると 化粧水の前に使うと良い評価が多かったので 試してみました。感触は良いので継続中❗冷蔵庫にて保管してます。

                    女性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

                    5.0

                    2019-04-09

                  精製水 500mlのレビュー画像
                  • 類似した商品があるメーカーの口コミ情報

                    昭和製薬」に関連するタグ

                    最近見た商品

                    ものログ(CODE)をフォローする